加拿大28app > 号码分析 > 巴甲情报:格雷米奥近10次对阵弗鲁米仅输2场

巴甲情报:格雷米奥近10次对阵弗鲁米仅输2场

2019-11-04 20:42:54

周日069 Bajia Gremio VS Froumy Nenje 2017-10-02 03:00

在巴基斯坦的第26轮比赛中,格雷米奥主场迎战弗鲁米·内塞。

近10场比赛:2胜,3平,5负,6进,6负

格雷米奥似乎把他所有的好运都花在了南美自由杯上。在前四名中结束后,巴哈队在近三轮中接连失败,三个对手都不强大(瓦斯科·达·伽马、夏普·科恩、巴伊亚)。在上一轮客场1-0输给巴伊亚之后,格雷米奥最终放弃了锦标赛的第二名,以11分的优势被领先者科林蒂超越。下周一,格雷米奥将迎来弗鲁米·内塞(Froumy Nensee),她以31分排名第八。这是这两个队本赛季第三次碰面。巴西杯之前,格雷米奥已经完成了主场和客场比赛。在联赛第一轮,格雷米奥以2比0客场获胜。现在,急需反弹的格雷米奥一定会尽力而为。巴里奥斯、拉米劳特和其他关键球员都可以上场,格雷米奥的得分前景很有希望。

近10场比赛:2胜,3平,5负,7球,12球输

在最后一轮,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)主场0-1输给帕尔梅拉斯,在所有比赛中均遭遇三连败,在过去10轮中2胜4平4负。下周一,弗鲁米·内塞将与格雷米奥比赛。自2014年以来,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在过去10场对阵格雷米奥的客串战中,已经输了2胜2平6负。然而,上赛季,弗鲁米·内赛以1-0的比分获胜。此外,弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)在过去三个月里在客场表现出色,赢了2场比赛,平局6场,输了1场。在这9名对手中,桑托斯与格雷米奥实力相当,这意味着弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)在这场比赛中绝对垫底。在人员方面,中场罗布森(Robson)解除了本轮禁令,其他常规主力球员没有受伤,显示出正常战斗力没有问题。

这两个队已经见面将近10次了。格雷米奥赢了4场,平了4场,输了2场,进了10个球,输了5个球。格雷米奥在最近10场主场对阵弗鲁米·内塞的比赛中赢得6场胜利,2场平局,2场失败,进了12个球,输了6个球。

视觉焦点

  • 周三015英超:切尔西迎客场五连胜 雷丁往绩难乐观

  • 竞彩足球:温格:不会对萨卡红牌上诉