加拿大28app > 赛事资料 > 竞彩足球:欧盟进入夏令时

竞彩足球:欧盟进入夏令时

2019-12-12 09:01:31

北京时间3月28日,欧盟国家开始进入夏令时,特别是从4月的第一个星期日到10月的最后一个星期日。在此期间,欧盟国家将时间设置为世界协调时01:00,比现在快一小时。北京时间和中欧时间的时差从7小时变为6小时,这意味着看球的时间发生了变化。

例如,冬季冠军联赛通常在北京时间凌晨3:45开始,从今天开始将在凌晨2:45开始。你需要提前一小时设置闹钟,否则你只能看下半场比赛。

到10月,夏令时将会结束,冬季时间将会再次回来,但是到那时,本赛季的冠军联赛已经结束,新的冠军联赛小组赛将会重新开始。

成千上万的词语被浓缩成一句话:多特蒙德与摩纳哥、尤文图斯和巴塞罗那的冠军联赛四分之一决赛将于北京时间4月12日凌晨2点45分开始,所以不要错过。

视觉焦点

  • 牡丹花排列三第17208期预测:百位两胆码2 3

  • 瑞典超提醒:赫根周中杯赛大捷 连续做客体能堪忧